? GALERIA DE FOTOS PAL 2×2 SAN (SemiFinal)

 

#SEMIFINAL- Sem arquibancada, as ruas foram o reduto alviverde. Impedidos de apoiar o time na Vila Belmiro, a palmeirada se reuniu aos arredores do Palestra Italia, para a companhar o Verdão na semi.

 

? GALERIA DE FOTOS PAL 2×0 SBE

capa

Imagens: Forza Palestrina

 

#AgoraÉaSemi Em plena segunda feira, palmeirada meteu mais de 30mil torcedores no reduto alviverde. O São Bernardo não resistiu o time bem arrumado do Verdão e a pressão que vinha da arquibancada. O Verdão bateu o time do do ABC por 2 x 0 e segue para enfrentar o Santos na Vila neste domingo!. #AgoraÉaSemi #QueVenhaDomingo #Paulistão2016
Confira as fotos da arquibancada

 

? GALERIA DE FOTOS PAL 4×0 RIV (URU)

Imagens: Forza Palestrina

 

As imagens a seguir…. vão além de uma partida específica. Penso que refletem exatamente o futebol de uma forma geral. A alegria e explosão de um sentimento que pulsa dentro de quem ama este esporte. E no outro lado da moeda, a tensão, ansiedade e tristeza que que o futebol é capaz de nos entregar. É desta paixão que nós vivemos, e dentro dela, escolhemos O PALMEIRAS PARA AMAR. É com ele que dividimos essas nossas explosões e tensões. É pra ele, que determinamos nossa cumplicidade única!! Nossa entrega!! Neste álbum, as imagens de alegria e tristeza nada mais são que uma prova de AMOR INCONDICIONAL a quem nos propomos amar. Nós não te sorteamos!! TE ESCOLHEMOS… pra viver esse sentimento e nada muda essa paixão!! #PalmeriasMinhaVidaÉvc

 

Confira as fotos da Arquibancada:

 

? GALERIA DE FOTOS (Casa Palmeiras) PAL 3×3 ROS

Imagens: Forza Palestrina

 

 

#CASAPALMEIRAS Palmeiras 3 x 3 Rosario Central

A noite era de Palmeiras. Tensão era prevista. Muita alias!!! E foi assim, os torcedores que foram à Casa Palmeiras, interagiram com nosso Divino Ademir, receberam brindes oficiais da Academia Store – West Plaza (que fará inauguração neste sábado), tiraram muitas fotos com o divino, que também tenso acompanhou o empate do Verdão em Rosário. O resultado não foi o melhor, mas somos Palmeiras e enquanto tiver 1% de chance, teremos 99% de Fé!! #AvantiPalestra Confira algumas fotos do evento. Casa Palmeiras Palmeiras Tour

 

? GALERIA DE FOTOS PAL 1×0 SCCP Pacaembu

Imagens: Forza Palestrina

 

É clássico, e a fase é o que menos importa. O peso da camisa e a história gloriosa, faz de todo Derbi um grande clássico. Muda o estádio, muda o time, e o resto nada muda, a freguesia continua a mesma. Confira as fotos da arquibancada neste domingo de festa no chiqueiro!!!!

 

? GALERIA DE FOTOS PAL 1×2 RDB

Imagens: Forza Palestrina

As fotos são poucas. Assim como todos ontem no Pacaembu, nós também não tínhamos grandes inspirações para clicar. Sabemos que faz parte o registro de monentos de alegria, tensão, vitórias e derrotas.. Mas a TRISTEZA COLETIVA, como palmeirense, não nos inspira. Sobretudo estamos lá, SEMPRE PELO PALMEIRAS… e especialmente com a missão de registrar a presença e apoio da nossa torcida. Pela história, pela camisa e pela torcida.

? GALERIA DE FOTOS PAL 2×0 SPFC Pacaembu

211

Imagens: Forza Palestrina

 

Tudo igual, sem 9dads…. Mais uma vez a palmeirada fez a festa na casa ” adaptada” do adversário. O Pacaembu. O Verdão sapekou 2 com Dudu e Robinho (pra não perder o costume das coberturas). Com esse resultado, o Palmeiras pulou para a liderança do Grupo B do Estadual, com 15 pontos.

 

? GALERIA DE FOTOS PAL 1×2 NAC (URU)

Imagens: Forza Palestrina

 

É libertadores!!!! É jogo de catimba, de tensão… A torcida cola junto e deixa a voz na arquibancda. É jogo onde se joga melhor, mas a conta não fecha. Não da liga. Dá tudo errado. Pro time, pro técnico. A torcida nunca para de cantar e não foi diferente nesta noite. Em campo, nada deu certo. O técnico, caiu. E agora esperamos uma nova atmosfera para o próximo jogo. Enquanto não chega novo comandante, Alberto Valentim assume a ponta e nós, torcida, estamos lado a lado para empurrar o nosso Verdão

 

? GALERIA DE FOTOS PAL 4×1 CAP

Imagens: Forza Palestrina

 

 

O Palmeiras venceu e convenceu neste domingo ao bater o Capivariano por 4 a 1, no estádio do Palestra Itália, pela oitava rodada do Paulista. Com a vitória, a equipe alviverde reassumiu a liderança do Grupo B do torneio estadual.  Os gols da partida foram marcados por Alecsandro, Thiago Martins, Alione e Cristaldo para um público de 21.499 pagantes.

Confira as fotos da arquibancada

 

 

 

? GALERIA DE FOTOS PAL 2×0 ROS (Rosário Central)

Imagens: Forza Palestrina

 

Palmeiras 2 x 0 Rosário Centrar Allianz Parque 03/03/2016 Bem vindo à Libertadores!! Nesta noite sentimos um pouco da tensao que será a Liberta. Teve de tudo. Chuva, tensão, explosão, gol, sufoco, alegria, mosaico, raça, paixão…… teve entrega, teve vitória, TEVE VERDÃO!!!! Vai ser tenso sim. a taça virá sim… !! Confira as imagens do primeiro jogo que o Allianz Parque recebe da Libertadores da América!

 

Confira as fotos da arquibancada: